Это Любовь Настоящая Значит

Знаю что помнишь,
Знаю сердце твоё бьётся.
Ты навсегда запомнишь,
Любовь к нему твоя рвётся.

Хочешь увидеть,
Хочешь чтобы приехал.
Дай на секунду предвидеть,
И чтобы никогда не уехал.

Молчишь - В тебе гордость,
В очередной раз она тебя губит.
У любви должна быть бодрость,
Его сердце до сих пор тебя любит.

Ты всё раздавила, сломала,
Сделала всё чтобы он не вернулся.
Что делала ты понимала,
А он в любви замкнулся.

Сердце к нему рвётся,
Душа по нему болит.
Слеза твоя льётся,
Но ты смотришь как любовь горит.

Знай, будешь помнить много моментов,
Тоска о нём тебя будет съедать.
Перрон, его первый приезд - 100%,
Дождёшься, его будет уже не забрать.

Нельзя любовь обмануть,
Голова о нём думает, сердце плачет.
Надо попробывать всё вернуть,
Это любовь настоящая значит.


Рецензии