Хэппи энда не будет

Прочти и запомни на все времена.
Хэппи энда не будет.

Закончишь здоровым или богатым,
больным или бедным,
с собакой или ленивым котом.
Хэппи энда не будет.

Не жди его никогда, ни при каких обстоятельствах.
В яркой комнате с бокалом в руке или карандашом
над исписанным бумаги листом. С тлеющей свечой на столе
или горящим в груди огнём.
Хэппи энда не будет.

Делай все то, что считаешь нужным.
Делай все нужное для важных дел.
Люди в этой жизни - все на продажу.
Дешевый магазин тел. Не трать на них время, ведь
Хэппи энда не будет

Дорогой популист или идейный поэт,
Переоцененная бездарность или нераскрытый талант.
Это не важно.
Сейчас время и ты - интересный дуэт.
Ведь время кончается и в целом продажно,
А ты без сил

Хэппи энда не будет
Повтори и запомни на все времена.
И живи только этим..


Рецензии