Потеря..

И все все не то, и все не так,
Бушует ураган страстей,
Уж был проебан мой рюкзак
На злобу счастья полных дней.

Ты не вини себя уж в этом, право!
Не нужно скорби, пустых слез!
Пусть будет сердце того здраво,
Кто мой портфель взял и унес..

Я не желаю ему мести,
Огнем уже не полон ум,
Лишь каплю, чуточку бы чести,
Чтоб взял себе лишь денег сумм..

Верни мне паспорт мой, нечестный,
Верни мне снилс, рубли возьми,
Верни мне сумку в пункт ты местный,
И пару слов моих прими:

Я рад был чувствовать рюкзак,
Внимать его немому стону,
Когда уж вещи мнет чудак,
Запихивает следующую тонну.

Я знал его не долго, правда,
И наше счастье в ноябре,
Дна так и не изучив ландшафта,
Закончилось уж в январе.

Я не горюю по пакетам,
По мусору уже не та печаль,
И всего лишь парочке приветов
Досталось место, тем, кого мне жаль.

Мне жаль тех денег пачку,
Что мне дарили в знак любви,
Но я не знаю ни одну чудачку,
Чтоб мне сказала: Ты их жди!

Мне жаль мой паспорт уникальный,
Обложку каждой из страниц,
Не жаль мне вейп мой ссаный, кальный,
Он не давал стальных яиц.

Мне жаль мою зачётку, право,
Не видеть ей моей судьбы,
Как начал я уж мыслить здраво,
Как я сломал за баллы лбы.

И жаль мне карты игр любимых,
Их гул и шелест в твоих руках,
Когда чертей неистребимых
Мы вместе сокращали ряд.

И пусть играли друг против друга,
Пусть не настанет сладкий миг,
Когда мы оба выскочим из круга,
Но я любил тот сладкий блик.

Тот луч надежды краткий, звонкий,
Мол дорогой, я молодец,
Я победила всех чудовищ!
Ха-ха, смотри, тебе конец!

Люблю я сладкие мгновенья,
Люблю объятия твои,
Когда ты, долькой халапеньо,
Сжигаешь в миг уста мои.

Не поиграешь ты в мой Манчкин,
Не повзрываешь ты котят,
И я говорю не про зоомагазины,
Вдруг смущу ещё ребят.

Я рад был пользоваться вами,
Мой плеер, дез, трусы, станок,
И я не смею попращаться,
Я не убрал надежду в бардачок!


Рецензии