любовь к тебе остыла...

Ты спросишь почему такая стала?
Холодная.  Чувств осталось мало,
В ответ, наверное, промолчу
И взгляд стыдливый отведу.

Ты стала мне чужой как будто,
Нету слов любви почему-то?
Наверно просто разлюбила
И все что было у меня к тебе остыло.

Мы были вместе не так долго,
Но мне хватило. Прошу довольно…
Я больше не могу и не хочу…
И если честно больше не люблю!

Будь счастлив, забудь о том, что было
Все было круто и так неповторимо,
Но нет уж чувств во мне былых
И не хочу давать обещаний я пустых.

Давай на этом мы закончим, роман не долгий…
Скинем в мусор страсти нашей битые осколки
Мы можем быть с тобой друзьями, хотя навряд ли,
Ведь даже этого не хочется ни капли.

Не знаю даже почему, с тобой была?
Наверное, интрига просто нужна.
Ну хватит, все достало,
От этих встреч уже устала.

Не тот ты парень, за которого выходят замуж,
Давно ушел наш теплый август.
Не нужно криков и истерик, давай останемся людьми
Ну что по делать если нет любви…

Не будем больше в прошлом ковыряться
И снова на эти грабли натыкаться.
Кто виноват- не важно, оставим при себе…
Ты можешь оставить лишь воспоминания обо мне.

Не стоит выяснять кто прав
Достаточно слов уже и так…
Что было, между нами- тайна
И то случилось все случайно…

Лучше начни с начала
Учись жить без меня,
Будь счастлив, забудь, что было
Просто во мне любовь к тебе остыла…


Рецензии