Новый год жизни

Вот опять в судьбу мою
Ворвался  новый год
И жизнь рекою я смотрю
В нём набирает ход.

Текут деньки ещё быстрей
В потоке бурном том,
С годами чувства ведь острей
Всегда осознаём.

И нервы наши как струна
У них ведь есть предел,
Нажал сильнее и одна …
Гриф без неё вмиг поредел

С годами жизни колосок
Сберечь нам всё трудней,
Ведь этот тонкий волосок
Становится слабей.

06.01.2019 20:36


Рецензии