Начало

Ты подойдёшь, возьмёшь за руку,
И станешь нежно пальцы греть.
Я отвернусь, нет сил на людях
На губы мягкие смотреть.

Твоё тепло, твоя защита
Так сильно мне нужны сейчас!
Ты так решительно настроен
Создать историю про нас!

А я немного сомневаюсь,
Ещё принять тебя боюсь.
Но, твою силу ощущаю
И под влиянье поддаюсь.

Всё начинать немного страшно,
Реши всё сам! И за меня!
Мужчина ты, тебе отдамся,
Ты только мне не дай сбежать.


Рецензии