м. б. 2012 2

Когда души моей коснётся
Твой голос нежный, милый друг,
Душа как первый лист очнётся
От зимних холодов и вьюг.
Я видел множество людишек,
Но ты как ангел, а не бес
Была дарована мне свыше
По воле праведной небес.
Быть может, мне как одиночке
Мне места нет в твоей судьбе,
Но ты прими навеки строчки,
Вновь посвящённые тебе.


Рецензии
"Я видел множество людишек,
Но ты как ангел, а не бес": Этих строчек она навечно не примет... а попросит более серьёзно относится к стихам...

Анатолий Кожевников   31.01.2019 16:48     Заявить о нарушении