Колыбельная сыну

Спи-засыпай, наш медовый малыш!
Мамин молитвенный шёпот услышь.
Сны 
Твои будут нежны.

Спи-засыпай, храбрый наш богатырь!
Мы над тобою читаем Псалтирь,
Чтоб
Уберечь от худоб.

Ты вырастаешь, любимый, во сне,
Чтобы служить нашей славной стране.
Ей
Верных бы сыновей!

Руки твои станут очень крепки:
Славные предки твои – казаки.
Их
Восхваляет наш стих.

Этого мира постичь красоту
Можно, лишь только придя ко Христу.
Бог
Больше ласков, чем строг.

Слушайся, сыночка, мать и отца –
Станешь достойным златого венца.
Сам
Путь держи к Небесам!

Знай, у тебя обязательно есть
Родина, Вера и Русская Честь! –
Нить
С Богом чтоб сохранить.
 
День изумительный нами прожит.
Ангел-хранитель тебя сторожит.
Он
Охраняет твой сон.


Рецензии