Родилась я в год собаки

Родилась я в год собаки,
Их поэтому люблю.
Все такие симпатяги,
И несколько не боюсь.

Мой игривый, верный Гарри,
Вроде резвого коня.
Запрягаю друга в сани,
И катает он меня.

Санки набок опрокинет
И я падаю в сугроб.
Снега полные штанины!
Над собой смеюсь взахлёб!

Он мою мордашку лижет,
Тянет, тянет за рукав.
Это мой дружочек рыжий
Из сугроба тащит так.

И домой бредём обратно
Мы с приятелем вдвоём,
Все промокшие изрядно!
Замечательно живём!


Рецензии