По звездам

Бывает так, заблудишься в трех соснах,
Кричишь "Ау!", на помощь ли зовёшь...
А путь, он прост, читается по звёздам,
По ним к своей любви ты добредешь.
Как только эта мысль вселилась в грёзы,
Потянешь её хвост из своих снов:
Тому, кого к мечте приводят звёзды,
Везёт найти Вселенскую Любовь!

© Mila Yova


Рецензии