Обрывок...

Однако, ждать последнего часа нам нужно,
Не быть же рабами нам вечности и темноты,
Позвать всё же смерть никогда не успеем дружно,
Она ведь нагрянет внезапно, в момент томной мглы.

И будет тихонько смотреть ,как живёте с собою,
И будет она наблюдать за всей Вашей душой,
Шаги её тихие, медленный ход за тобою
Ускорит как только внутри ты уж будешь пустой.

Нет, мир не падет без известного им человека,
Не будет ускорено время до часа теней,
Она только миг свой ускорит, в мгновение века,
И ты ускользнешь в мир терзания, злобных вождей.


Рецензии