С новым годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ПЕРЕХОДОМ! С НОВЫМ ПОВОРОТОМ! В ЖИЗНИ И В СУДЬБЕ!
ПУСТЬ ГЛАЗА СИЯЮТ! СВЕТ В ДУШЕ ИГРАЕТ! РАДОСТЬ ВМЕСТЕ С СЧАСТЬЕМ ЗА РУКУ ИДУТ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАПОЛНИТ, ВСЕ ВОКРУГ ЗАПОЛНИТ! СЕРДЦЕ ПУСТЬ ЗАПОМНИТ ЛУЧШЕЕ В СЕБЕ!
ЧТО ОСТАВИТЬ НАДО, ТО ОСТАВЬТЕ СМЕЛО, НЕ ТАЩИТЕ ГРУЗЫ В НОВОЙ ЖИЗНИ ДВЕРЬ!

С ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ!


Рецензии