Я не дерево

Твоя рука моё перо водила,
И строчки лились сами по себе.
Кровавая луна в душе моей всходила,
И капли слёз дождя,стекали на стекле.

В природе тоже наступает траур,
В грязи валяется опавшая листва.
Но у деревьев очень много аур,
Они привыкли жизнь свою терять.

И каждый год,весной наступит пробуждение,
Раскроется листок,вот новый день рожденье.
Ведь у деревьев есть свое предназначение,
Проснувшись-это есть святое воскресенье.

Но я не дерево,моя душа листва.
Нам не дано от смерти пробудиться.
Пока дышу,а значит я жива,
А лист упал,нельзя мне возродиться.

30.10.18


Рецензии