Симфония

Сливаются в единый звук
И как один слышны со сцены
Могучим мановеньем рук
Фаготы, скрипки...Драгоценна
Оркестра дружная игра,
Неописуема словами.
И восхищения гора
Я знаю нас задавит с вами.


Создать такое могут гении
Исполнить же не могут сами
Мы признаём,что это мнение
Фурора не создаст нам с вами.
Оркестр нужен исполнителю
Необходима партитура
И даст желанное ценителю,
Я думаю, вся процедура.


Рецензии