короткий рассказ о политике

О политике.

Сталина отравил Бери я,
Сам заговорщиками был убит,
Хрущев вышел из доверия,
Глядь, на пенсии сидит.
Крысиная возня на кухне,
Считают у Путина последние дни.
Гуманно относился к олигархам,
Не угодил всем, извини.
Готовят новою замену,
Придет на смену другой герой.
В порядочность его не верю.
Останется тот же поганый строй.
Вопят открыто отщепенцы,
Предатели всех мастей.
О стране не думают сведенцы,
Народ не ждет добрых новостей.
Осиновое гнездо в экстазе,
К кормушке лезет воронье.
Не верю я этой заразе,
Что говорят, одно вранье.
«кто не грешен, бросите камень».
Бросят бомбу, да не туда.
Извините, я не с вами.
С вами, ждет страну беда.
Ждут большие перемены,
Воровство возьмут в закон.
Приватизации, отмены,
Олигархи на поклон.
Кукловоды куклы водят,
Недовольных в лагеря.
Нового царя находят,
Что воду мутили зря?!
Разделят по частям Россию,
Китайцам отдадут Сибирь.
Панику я не сею,
Спит пока Ваня – богатырь.
06-01-19 год.


Рецензии