Счастье

А счастья нет, оно устало,
И я тебе сегодня врать не стала.
Закутав в плед стихи читала,
Они смешные - я рыдала.
Листала дни - мечты бросала...
Глотала чай и жизнь сжирала!
Ты помнишь день, когда устала?
Я нет... И верно, не играла.

06.01.2019 г.


Рецензии