Одна петля

Одна петля возвысит в облака,
Готов смотреть на всех я с высока,
Мне жизнь моя подбросит огонька,
Одна петля возвысит в облака.

Готов смотреть на всех я с высока,
Доколе ад не поглотит в былое
Всех тех, кто не исправился доколе,
Готов смотреть на всех я с высока.

Мне жизнь моя подбросит огонька,
И я с походкою наездника седого
Взгляну назад, и в мир уйду лихого,
Мне жизнь моя подбросит огонька.

Одна петля возносит в облака,
Где я с походкою наездника седого.
Покуда ад меня не вынесет такого,
Одна петля возносит в облака


Рецензии