Счастливое Рождество

 
Рождество постучалось к нам в двери
Новогодняя ёлка пришла
Наметают сугробы метели
И зажглась на небе звезда
Отворяйте скорее калитку
Мы соседей пришли поздравлять
Долго будут колядки нам сниться
Так идем же,идем же гулять
Дети утром проснулись в постели
Уж подарки под ёлкой лежат
Мандарины в оранжевом теле
На столе поджидают ребят
Светлый праздник родные все лица
Собрались за круглым столом
Пудинг будут все есть,веселиться
Мама входит с тушеным гусем
Чай подали,конфеты,печенье
А в конце еще сладкий пирог
Хорошо отмечать день рожденье
Но уж вечер ступил на порог
Затрещали поленья в камине
Сказки слушает вся детвора
Ёлка вспыхнет то красным,то синим
Заблестела на ней мишура
Праздник света от девы Марии
О рождении сына Христа
Взял грехи на себя все людские
Чтоб душа наша вечно жила.
           05.01.2019г.


Рецензии