Оазис счастья Из кн. АнныИсАроновой

                ОАЗИС СЧАСТЬЯ!

Где он? В душе человека.

Каждый сам для себя источник счастья или несчастья…

Наш мир — арена противостояния добра и зла как вне,  так и внутри каждого человека.

Что же побеждает? Всё зависит от взгляда человека на мир, от его точки зрения, убеждений и желаний.

На любую ситуацию существуют разные точки зрения.

Можно увидеть больше светлого или тёмного, т.е. то, что ты желаешь.

Только светлый взгляд на мир поможет  каждому сформировать свою личную "ауру" счастья, настроиться на позитивное решение любых проблем и ощутить радость бытия — в чём и есть само состояние счастья!

Радость бытия — это и есть счастье!

Только позитивно настроенный человек может достичь всего того, чего пожелает.

© АннаИсАронова
Из книги стихов и эссе
"Оазис Счастья", Горки, 2009г

http://www.stihi.ru/2019/01/06/8927


Рецензии