К

Беззаботный комочек счастья,
Словно солнце в пасмурный день,
Истребитель любого ненастья,
Как в пустыне прохладная тень.

Небеса так небрежно рыдали,
Отдавая тебя в жизнь сию,
И конечно, они же не знали,
Берегли уж судьбу всю твою.

Словно голубь, ты мир приносила
В сердце мрака, порока и тьмы,
И взамен ничего не просила,
Принимая всю порцию лжи.

Но светла ты, умна и красива,
Пусть же счастье найдет свой покой,
Я сопутствовать буду игриво,
Охраняя душевный настрой.

Улыбнись, жизнь идет так, как нужно,
И судьба тебе машет в ответ,
Небеса так беспечно рыдали,
Отдавая тебя в этот свет.

И я рад, что ты есть на планете,
Идеалу, увы не бывать,
И не нужно, ты лучше, поверь мне,
О другом бесполезно мечтать.

Беззаботный комочек счастья,
Словно солнце в пасмурный день,
Истребитель любого ненастья,
Как в пустыне прохладная тень.


Рецензии