Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Чтоб со мною было?
До сих пор была б одна,
Никого не полюбила.

Если б не было тебя,
Для чего на свете жить?
Опустела бы земля,
Не б было кого любить.

Хорошо, что ты родился,
Только для меня одной,
И в меня одну влюбился,
Рядышком стою с тобой.

Вместе во дворе играли,
Над головой любовь кружила,
Были малые, не знали,
Пришло время - полюбили.

Если б не было тебя?
Жизнь закончилась бы рано,
Без тебя б я не смогла,
Твоя любовь меня спасла.


Рецензии