Пранколюбы - пидормоты

Пранколюбы, - пидормоты,
Вечно любят там, - "приколы", -
"Штоб ты проснулся с бегемотом?
 Или при паспорте, но - голый",

А вот самих когда, вприсядку,
Вокруг их "шюток" запускают,
Так там, "Весёлые ребятки",
Сопли, да слёзы подтирают.


Рецензии