моё искреннее Лето

Влюблённые - не ранят и не лгут
Не сеют, островками, льды из правды
Они, друг друга, ценят, берегу..
Они - это истории, не память..

В любви, бывает сладостно, порой
И тут же, очерствляется, звон жаждой!
О той, что исцеляется, игрой
Об этом, что сбывается, взаправду..

Не знали и не знаете, друг мой
О том, что предрекается, сюжетом:
Озноб от цвета инея и зной,
Что охлаждает, моё искреннее Лето..


Рецензии