Не обижайте тех, кто вас слабее

Не обижайте тех, кто вас слабее,
Кто беззащитней и наивней вас.
Ведь в чистом, полном жизни сердце зверя,
Любви большой скрывается запас.
И нам бы защищать их от ненастий,
От заглянувших в лес с ружьем "гостей"...
Да только людям собственное счастье
И выгода своя, куда важней.


Рецензии