королевская любовь

Я сначала предала —
А потом я продала.
Потому что я "любила"
Сердце я своё открыла.

А когда я обижаюсь —
Прям на всех я обзываюсь.
И того кого "любила"
Чем смогла тем и накрыла.

Я его "родного" зная
И последним называю,
Словом женского я рода —
Как последнего урода.

Как кусок говна размажу —
Ну всего прям перемажу.
Потому как в сердце боль
Поздравляю мой "король".

Я твоя вся Королева
Подговариваю смело,
Всем своим я говорю —
Обсирайте я ж "люблю".

Он меня простит за всё —
Потому как я твоё.
Потому что я предам
Когда выгодно продам.

Сердце мне твоё не надо —
Только славе буду рада.
И признанию всего
Лишь народа своего.

Я красива и прекрасна —
Только в гневе я опасна.
Мой кусок говна вставай —
Да меня ты обнимай.

Ну а если не захочешь
Я испорчу жизнь ну очень,
Ведь смогу я ж Королева
Посылаю всех я смело.

Да испорчу жизнь твою —
Потому что я "люблю".
На тебя же мне плевать —
Ты кусок говна опять.

На меня не обижайся —
А во мне ты растворяйся.
Вместе будет интересно —
А хотя шуруй мне тесно.

Я подумала решила
Что другого полюбила,
Ты мне всё уж надоел
И немного переспел.

Только свежее люблю
Ты на вкус уж тьфу...
И не знаю мне зачем?!
Куча старых тех проблем.

Всё "родной" гудбай бывай —
Да меня ты вспоминай.
Ты со дна давай всплывай —
Форму ты уж не теряй.

© Пъятачок


Рецензии