На Рождество

Зима идёт. Сосульки вместо струн
И Солнце как заправский дирижёр.
Как раз у нас Рождественский канун,-
Б-г этим вынес миру приговор.

Благая весть: Спаситель ныне дан,
Что заключает новый договор
Для всех народов, наций, рас и стран.
Он смерти даст решительный отпор!


Фото: Тамара Тябокина (Изотова), г. Брянск.


Рецензии