Ковыряющие в носу... На краю Сюра

Ковыряющие в носу одноноги и...

Ковыряющие в носу одноноги и...
                много-любы
раскатали на счастье губы
разогрели пивные трубы
растрепали все космы-чубы
наточили на мясо зубы

но кто НЕЖНЫ,
  а кто очень грубы

в ЗАЗЕРКАЛЬЕ свое пошли

ай- люлюшеньки
               Ой! - люли...

AGEer-сплин
 спит меж сверх-козлин

ай- люлюшеньки
               Ой! - люли...

Ковыряющие в носу одноноги
нам
    доходчивей,
          чем миноги...,
носороги и ....ухотроги


Рецензии