Сегодня я купил компьютер,

Сегодня я купил компьютер
А по другому- ноутбук,
Скажу ребята: это круто!
Друзей же стало больше вдруг

В нём, в одноклассниках знакомлюсь,
С девчатами, каких не знал,
Им на подарок рубль готовлю,
Не зря ведь счёт тут пополнял

Вконтакте тоже побывал я,
Но не понравилось друзья,
Один сказал там, я: каналья!
Враз понял, время тратил зря

На фейсбук зашел однажды,
Пароль и логин сочинял,
Но там почувствовал неважно
Вновь в одноклассники сбежал

Я ж тут гуляю по просторам,
Но только плохо лишь одно,
Все против власти воют хором
И матерятся как в кино

Как будто бы с цепи сорвались,
Во всём им Путин виноват,
Эт те, со школой что расстались,
Учиться б дальше? не хотят

Пошли уборщиками в школе,
Потом им пенсию давай,
Да денежек подай, поболе,
Внесли в казну что, отдавай

Я что то не с того вновь начал,
Компьютер же купил друзья,
Поеду как на свою дачу,
Возьму его, с собою, я

И расскажу старушкам этим,
Как хорошо живём теперь,
О чём я будучи поэтом
Тут написал, уж мне поверь.


Рецензии