Насолода - сна колода дяди Тома США

"Мартини с содовой не пей -
"В коморі свідомітом станеш!.."

Анаграмма:
       Гарна врода = Враг народа.

Содомировать - прочистить с содой
Жерла медных труб.
Вдоволь насладившись "гарной вродой"
Липких сладких губ!..


Рецензии