Набатом бью в колокола! -116

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния

Не для земли
нам жизнь
дана...

ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ВРАЖДОВАТЬ?..

Ещё не надоело враждовать?
Ну что же! Подождём, когда гордыня,
Как разозлённая мальцом гусыня,
Остынет. — Так рассерженная мать
Начнёт свой гнев любовью заменять,
Живя заботой о беспутном сыне.

10.04.18 г.,
Вторник Светлой седмицы


Рецензии