Всегда есть небо за облаками...

Всегда есть небо за облаками,
В душе поникшей не гаснет пламя.
Костёр погасший - не просто пепел,
Он путь к рассвету, что чист и светел.

Наш путь к вершинам - желанье Бога,
Порой петляет туда дорога.
Дни жизни нашей, что тень от дыма,
Но в сердце чаша любви хранима.

Несём сквозь бури и ураганы
Несотворённой мечту нирваны.
Добра мы ищем, тепла и света,
Костёр, где будет душа согрета.

Всегда есть небо за облаками,
Душа богата любви ростками.
Светлеет небо и гаснут звёзды,
Рассвет прекрасен, пусть даже поздний.

                06.01.19.


Рецензии