Я взмываю, над этой зимой..

Когда хочется - не падать, лететь,
Разжигая, вселенское эхо..
Отражаясь, сверкая - и взмыть!
Отличаясь, воздушной игрой..

Без сомнения, сказкою быть..
Безусловно, для тех, кто не рядом..
Но, покуда мне Светом, любить -
Я взмываю, над этой зимой..


Рецензии