***

Вчера хотел «схалявить»,
Пошел туда, где легче.
А оказалось, непосильный,
Я груз взвалил на плечи:
Там не носить не поднимать,
Сидеть на кнопку нажимать…
Ведь я не мог представить,
За миг угаснут свечи:
Взорвется он - пузырик мыльный
Что самолюбье лечит…
Я задремал… Всему венец: -
Проекту был тому конец…


Рецензии