Мудрость

Бывает так, что расширяясь -
испытываем боль.
Но без неё, не будет роста!
И, только, увеличив рубежи,
Начав сознательно желать,
Ты расширяешься! Растёшь!

Расти! Не бойся боли! Всё пройдёт!
Ты станешь больше и светлее!
Ты вырастешь и станешь мудрецом!
Этап пройдёт- ты скажешь: «дайте боли, я вырасту ещё...».
И повзрослев твоя душа достанет небо!


Рецензии