Не узнаю я тут ничего...

-Не узнаю я  тут Елька,
Ничего,
Вроде бы и тот берег,
А река ,как-будто обмелела,
Ссохлась берегами,
Или нам ,в детстве нашем,
Все огромным и большим
Казалось?,
Вот ,эта сосна, та ли она,
Вечно качающаяся,
Стонущая,
Не под ней ли ,впервые,
Пробовал поцеловать Тебя?
-Я этого не помню,Лень,
Вредная была,глупая,
Заполошная..

Бывало ,за острые слова
Мама меня ладонью
По губам шлепала.
-Представляю.
Очень робким был,краснел
В присутствие Твое,
Любил Тебя ,тайно любил,
И ненавидел себя,
Не понимал,что надо делать,
Чтобы не отталкивала.
-Тайна эта на лице твоем
Хорошо читалась..
-Мы сейчас оба о чем -то
Жалеем.
-Прошлого  не исправишь.

Мы уже другие...


Рецензии