Душеубийцы

На тверди Богом избранной Венеры,
Все сущности счастливыми живут.
Ушли там от иллюзии химеры,
Земляне это нынче не поймут.

Там просто все по Божеским Законам,
На Заповеди молятся и чтут.
Доступно все, бесплатно, миллионам,
Во благо мироздания их труд!

Все мыслят беспрестанно о прекрасном,
Прекрасное рождается вокруг.
Забыли вовсе люди о несчастном
Порвав навеки, свой порочный круг.

Казалось бы все просто, что мешает,
Изжить из окружения негатив.
Не слушать кто по хамски рассуждает.
А мысленно слать миру позитив.

Не видеть, что дается по экранам,
Не впитывать растленный интернет.
Не лить дурман различный по стаканам,
Не в барах прозябать - идти на свет!

Вся эта бесовская индустрия,
На ваших же энергиях живет.
Вы попросту становитесь пустые,
Как сила ваша к ним перетечет!

Божественная огонь их привлекает,
Не куклы им нужны от ваших тел!
Вот это нечисть только и питает,
Калечить души - дьявольский удел!

И весь абсурд, что люди добровольно,
Божественное скопом продают.
Встречают слуги ада хлебосольно.
И шоу приготовят и споют.

Окажутся несчастные на свалке,
Без Божьего Священного Огня.
Тела увозят лишь на катафалке,
Друг друга, в бессердечии виня.

Не тех, кому ослепши поклонялись,
Не то, что не смогли искоренить.
От Бога ежедневно отдалялись,
Чтоб дьяволу безропотно служить.

Погрязшие в иллюзии, очнитесь!
До пропасти, без Бога, только шаг.
Вы в сердце с Ним в своем объединитесь,
Лишь разум ваш тому сегодня враг!

Меняйте свои мысли неотложно,
Безропотно живите для людей.
Стать честным и приветливым не сложно,
От нечисти спаситесь поскорей.


Рецензии