Слава Господу Христу!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Слава Господу Христу...
Слава во сочели!
Будем Господу мы петь...
Славою воспетой.

О, Сочельник...Рождество...
Будешь ли ты верный?
Будешь верен ты Ему,
Хочешь? Только веруй!

Свято...Свято Рождество!
Дух Твой всё заполнит.
В сердце... комната Христа.
Будет в нём...воспет Он!!!
06.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Как всегда---прекрасно воспела Господа нашего!

Тамара Байдужная   07.01.2019 21:12     Заявить о нарушении