Очередное... что делать

    ЧТО ДЕЛАТЬ
Думал,что пишу стихи,
Они не получаются,
Думаю,не бесполезно,
Бывает,они нравятся.
   Пишу всё,что знаю,
   О своих желаниях,
   О семье и окружении,
   И не всегда по правилам.
Правила у нас всегда,
Всюду,нарушают часто,
Буду здесь хоть иногда
Выписывать старательно.
   Ни о чём и обо всём,
   Всё известно людям,
   Кто прочтёт,переживёт,
   От того,хуже не будет.
Нет ЛГ и нет героев,
Придуманных,не явных,
Узнал,увидел,написал
не суди предвзято.
   ЖИЗНЬ ТАКАЯ,ВСЁ СКРЫВАЕМ,
   БОИМСЯ,ЧЕСТНОГО СЛОВА,
   ОЧЕНЬ ДАЛЁКО УПЛЫВАЕМ,
   ЗА КРАСИВОЮ ОСНОВОЙ.
Красоте в конечном,ДА!
ВЫДАТЬ СОВЕРШЕНСТВО,
Бывает,проза ни туда,
И никуда не деться.
   Не пишу я от ЛГ,
   не пишу и ложного,
   Знаю,это в ниглиже,
   не очень осторожно.
ОСТОРОЖНОСТЬ!кому как,
Помогает может быть...
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НЕ ТАК,
НЕ УДЕРЖАТЬ ТРЕВОЖНОСТЬ.
   Не могу поднять я вес,
   Свой,в стихосложении
   Когда переступлю порог,
   Тогда,начнутся творения.
Кто же сможет мне помощь,
Кто придёт на помощь?
Как не спать,когда не прочь,
Вновь приходить слово,
К стихам моим ,основа.
   Буду Верить,всё пройдёт,
   Сейчас уже не страшно,
   Много слов написанных,
   Остались на бумажках.
Не завидую никому,здесь,
Читая многие творения,
Легко заметна бестолковость,
И так же видно,душевное пение.
   ЗДЕСЬ ВСЁ БЕСПЛАТНО?Говорят,
   Нет,этого не может быть,ЗА ВСЁ
   И ВСЮДУ КТО ТО ПЛАТИТ,и здесь
   Не пожелаю никому,Беса плату.
МЫ ПЛАТИМ ЗДЕСЬ СВОИМ ВНИМАНИЕМ,
КОГДА ВЛИВАЕМСЯ В ПОТОК,
ДАРИМ УЛЫБКИ,ОБОЖАНИЕ,
ЧТОБ НЕ ОСТАЛСЯ ОДИНОК.
   ПОСЫЛ ДУШИ,ЕЩЁ СЛОВА,
   В ответ молчание,как рыбки,
   В аквариуме жизнь своя,
   ПРИДУМАЮ ЕЁ УЛЫБКУ.
ЕЩЁ ДУША ПРИМЕТ ОТВЕТ,
ОНА ЕГО ЛЕГКО ЧИТАЕТ,
ЕЙ НЕДОСТУПНОГО ЗДЕСЬ НЕТ,
РОДНЫЕ ВМЕСТЕ ОБИТАЮТ...
...
ДЕКАБРЬ 2016
   


Рецензии
Не стоит к "гениям" ходить, что никого не привечают,
Себя иные замечают, а до других им дела нет...
Как точно сказано здесь Вами - в аквариуме жизнь своя...
Стихиры море перед нами - так наслаждайтесь же волнами,
А рыбки пусть молчат в ответ...
С душевным теплом,

Ольга Владимировна Михеева   12.01.2019 22:31     Заявить о нарушении
Владимировна!Приятно видеть понимание!...
Рыба" меня не беспокоит,здесь есть другое:-Хоть мы врачами с вами стали,здесь...,
обман и ложь глотаем все,и ждём лечения,откуда оно пребудет?...
Всё захлестнули страсти,наживы-похоти и власти...
Избавиться не просто,нужно много времени...
Радуют,здесь, наши волны и все родные и духом близкие...
Будем жить и радоваться,
Тёплым потокам.

Виктор Гречихин   12.01.2019 22:56   Заявить о нарушении