Я в этой жизни, давно ничего не теряю...

Я в этой жизни,давно ничего не теряю.
Я в эту жизнь ничего уже не донесу.
Что-то калечу,а что-то,потом,исправляю,
Что-то гублю,а потом,может даже спасу.

Кто ты убийца?А,может,ты врач,что от Бога.
Я за сто лет не узнал о врачах ничего.
Вот впереди колея- это значит дорога,
Чтобы застрять или просто,пройти суждено.

А в голове алкоголь строит нити тумана.
Мысли о многом,а может их нет ни черта.
Вытошню все и тем самым,спасусь я от " спама".
А впереди ждет, прочерченной смертью,черта.


Рецензии