Из чего? - Да из того же...

С ухмылками кривыми заблуждений,
Строение вдруг выяснил своё: –
На тридцать изготовлен из сомнений
На семьдесят процентов - "Ё-МОЁ"!

Как из чего?! Конечно же из - КАЛА!
Быть может и, гордиться не с руки?
Так и плохого в этом тоже мало,
Хоть и в процентах разные куски: -

Пока не напилил своих опилок -
"Не так мол сел, и слабо пыжил лоб"...
Там проку мало от чужих ошибок,
Слезу лишь свой, не вышибает гроб.

Быть может, «ароматная кольчуга»
Меня укроет, от мирских забот?!
Ведь не невеста Смерть и не подруга
Жизнь для  меня, а через Лету плот?

Так  изумительно, что вечное - не тонет!
А главное - не надо охранять
Моё добро, - его ни кто не тронет,
А кто позарится? Там мной же и вонять!

Так.  Я о - чём?  Да повторюсь, о – вечном:
"Нельзя же не любить то, в чём живу?
Чем украшаю, пачкая конечно
И самовыражением зову",

А отмывать, припудривать - не  стоит,
Кто не напыжился, тот песню не споёт
Хоть запахом конечно, беспокоят,
Зато воняют честно, - за своё.
 


Рецензии