Смерть

Я видела ,когда приходит Смерть,
Когда она из жизни сердце вырывает.
А тело превратилось в твердь.
Она глаза тихонько закрывает.

Последний вздох,и все,лежит как жердь.
А ты кричишь,но голос пропадает.
Не слышит Смерть ,
Она взяла свое и уползает.

30.10.18.


Рецензии