Притормозя торжественность

Притормозя торжественность,
Точь-в-точь под рождество.
И завершив естественно,
Гаданий колдовство.

Гуляния... продолжим,
Гуляний волшебство,
Гулянье смех и радость,
Гулянье наше всё.

И в разгуляй формате,
С задором, как и в старь.
С объятьями в обьятья,
Ждёт Старый Новый год .

Примочки зачитаем,
Частушечки пропоем,
Традиций не ломая,
Чертей разгоним прочь.

Гулянье не просто,
Занятье абы что.
Гулянье испытание,
Зачётец - Будь здоров!

07 // 01 // 19 - 14 // 01 // 19


Рецензии