глаза цвета мурена

глаза цвета мурена
 чуть чуть с апельсиновым соком
ночью ноктюрн шопена
 а значит  душе одиноко
пр2р
скрипка и фортепьяно в хлам разрывают душу
скрежет когтями кошка О как это ей нужно

блеск от свечи в бокале
делает вкус  приятней
поклонников розы сверкают
от блеска  свечи дрожащей
пр2р
скатерть постелена ровна все как учила мать
только в душе тоскливо и как то на все плевать
 
холодно  перед рассветом
 - бывает и очень часто
лето в  душе не хватает
 и видимо не напрасно
пр2р
что то меняют годы что  то  идет не так
слышишь звуки природы- делай на встречу шаг

весело- будет завтра
сегодня- другое число
ждать уже сил не хватает
 а сердцу нужно тепло
пр2р
сердце оно все слышит сердце оно не молчит
тише и тише бьется и  реже все реже стучит-2р

глаза цвета мурена
 чуть чуть с апельсиновым соком

ночью ноктюрн шопена
 а значит душе одиноко


Рецензии
Алексей! Красиво про глаза!
С тёплом!

Нина Долгань   15.08.2019 06:30     Заявить о нарушении