Светоч

Это будет очень добрая сказка,
Будут ясли, овцы и руки мамы,
Самые нежные, самые - самые,
Это будет очень добрая сказка,
Снежное утро морозом хрустнет,
Колокольным звоном разбудит спящих,
Кто добро искал, тот его обрящет,
И голубкой белой на небо пустит,
Это будет очень добрая сказка,
Будут улыбки и папины руки,
Самые крепкие, самые чуткие,
Это будет очень добрая сказка,
Пусть мечты сбываются, что просили,
Рождество теплом согревает сердце,
Дай Вам Бог терпенья, здоровья, силы,
Очищает душу слеза младенца.


Рецензии