Загадай

Звезды словно серебро,
Снег в ладонях тает.
Загадай на Рождество
Все,что пожелаешь.

Будет щедрым этот год,
Будет ветер с юга.
Горы счастья наметет
Кружевная вьюга.

Загадай чтоб синий май
Был чуть-чуть теплее
И в удачу загадай
Неустанно верить.

Загадай себе любви
Маленькую горстку.
Загадай и сохрани
В сердце как в наперстке.

Загадай на Рождество
И прочти по звездам.
Этой ночью в волшебство
Так поверить просто.


Рецензии