В сочельник волшебный

В сочельник волшебный хотим мы признаться
В грехах и молить о прощении.
Пусть ангел небесный ведет нас к младенцу
И он нам простит прегрешения.
Молитвой о чуде прославим мы Бога,
Рожден под чудесной звездою.
Она нам сияет торжественно, строго
И  в путь нас зовет  за собою.
Младенец родился - ликуют и славят
Земное его возрождение.
Улыбки сегодня на лицах сияют,
Мы молим его о прощении.
Чудесная ночь, мир затих в ожидании,
Рожденья того, чья дорога
Людей от грехов и от боли избавить...,
Попросим прощения у Бога.


Рецензии