4. О главном. Весь Мир-Театр

" Весь мир- театр и люди в нём- актёры ",
Так произнёс великий режиссёр.
Хочу и я припомнить свои роли,
Мне Богом данные-их помню с давних пор.

С тех пор, когда ребёнком, в дни Блокады
Я есть просила с ночи до утра,
Когда у мамы не хватало силы
Меня просить не плакать никогда.

Как в дни Блокады я стихи читала,
На тубаретку поднятая ввысь;
Тогда себя артисткой я считала
И мысли мои в будущем сбылись!


Рецензии