Синим морем

Синим синим морем,
синим синим небом,
птицей в поле, ветром,
легким дуновеньем-
прилетела осень,
незаметно, тихо.
« Я пришла», - сказала,
«Я- неотвратима».

Жизнь меняем кадры, сроки и мгновенья.
Облетают листья, улетают птицы.
Но это только ритмы,
Жизни нашей песня.

Мы споём все вместе,
А за нами - дети.
И будет небо синим,
И будем море тёплым...
И споют нам птицы,
Полетим мы к солнцу...


Рецензии