Зажглась звезда над Вифлеемом...

Зажглась звезда над Вифлеемом
И самой яркою была.
Свершилось чудо!!! Несомненно...
В хлеву Мария родила,
Ребенка положила в ясли -
Младенцем был Иисус Христос.
От смерти всех рожденьем спас он,
И в каждом он из нас пророс...
Сбылись пророчества - Мессия
Явился в этот бренный мир,
Избавив всех нас от бессилья
И страха смерти... Он закрыл
Нас слабых, грешных от страданий
(Какие муки он прошел!!!).
Поистине он был избранник,
К отцу он, к Богу нас привел...
И праздник Рождества Христова
Стал самым светлым нашим днем,
Хвалу мы воссылаем снова -
Иисус родился!!! Распахнем
Мы наши души друг для друга,
Поздравим в этот светлый час,
Не разорвутся цепи круга,
Мы будем жить !!! Иисус всех спас...


Рецензии