Я не верю тебе

Я не верю тебе
И в набор твоих слов,
Я давно позабыл,
Что такое любовь.

Я не верю тебе
В твои горькие слезы,
Что сисяют в душе
Только яркие звёзды.

Я не верю тебе -
Никогда не поверю,
Ты закрыла в себе
Все открытые двери.

Я пытался стучать,
Но стука не слышно,
Ты осталась внутри -
Все ненужное вышло.

Ты смотришь в глазок,
Мое сердце в огне.
Я вновь одинок,
Я не верю тебе...

22 декабря 2018


Рецензии